レンジでチーズちくわ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 2本
- スライスチーズ 2枚
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 クッキングシートにチーズをおき、その上にちくわをのせます。
-
2
電子レンジで500Wで3分加熱します。
熱いうちにパセリをふります。 - 3 冷めたら適当にちぎって分けます。
- 4 ※クッキングシートは専用の難燃性シートを利用し250℃(20分)を越えない範囲で利用して下さい。また、お手持ちのクッキングシートに表示されている注意事項を必ず確認しご利用ください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ききもんきー43612020/06/26 18:30とても美味しく出来ました。