ハムチーズ春巻 レシピ・作り方

ハムチーズ春巻
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
いつも冷蔵庫にあるハムとチーズを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムとチーズを重ねて1/3に折り畳み、春巻の皮で包みます。

    ★材料を混ぜて巻き終わりに塗りくっつけます。
  2. 2 170℃の揚げ油で両面をこんがり揚げます。

きっかけ

晩ごはんの一品に

おいしくなるコツ

カットして盛り付ける場合は、チーズが流れ出てしまうので少し冷めてから切ります。

  • レシピID:1350017035
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみその他のハム
関連キーワード
ハムチーズ 春巻き 春巻の皮 スライスチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る