たまねぎでかさ増し☆トンスーシャー レシピ・作り方

たまねぎでかさ増し☆トンスーシャー
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
タレつけのトンスーシャーを買ったのでちょっとかさ増ししました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎだけを炒めていったん取り出します。
  2. 2 トンスーシャーを焼きます。

    お肉に火が通ったら玉ねぎを戻し入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

トンスーシャー大好き

おいしくなるコツ

玉ねぎとお肉は別で焼いたほうが、それぞれが美味しく火が通ると思います

  • レシピID:1350016835
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚ロース夕食の献立(晩御飯)新玉ねぎ玉ねぎ
関連キーワード
トンスーシャー ごはんがすすむ タレつき肉 豚肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る