もやしでかさ増し☆豚キムチ レシピ・作り方

もやしでかさ増し☆豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
食べきれなかったキムチを使って一品!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆材料を混ぜて下味をつけて常温に戻します。
  2. 2 ①を炒めて色が変わったら半量のキムチを混ぜます。
  3. 3 もやしとオイスターソースを加えてさらに炒めます。
  4. 4 残りのキムチと刻みネギを加えます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

ニラが高かったのでネギを使いました。

  • レシピID:1350016722
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ夕食の献立(晩御飯)キムチもやし炒めもやし
関連キーワード
かさまし 豚肉 節約 オイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る