【Cook Doで簡単に】3色ピーマンの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマン、赤黄パプリカは3㎝角に切る。
- 2 白ネギは斜め薄切りにする。
- 3 長い豚薄切り肉の場合は2〜3等分に切る。
- 4 フライパンに分量のサラダ油を敷き、2の白ネギ、1のキャベツ、ピーマン、赤黄パプリカを入れて炒める。
- 5 4に3の豚薄切り肉を入れて炒め、色が変わってきたらCookDo の素を入れて絡める。
- 6 5をお皿に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません