ひんやり♪ミニトマトと絹さやの冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして盛り付ける直前まで水につけておく。
-
2
鍋に☆材料を入れて沸騰させます。
絹さやえんどうの両端を折り筋をとったらサッとゆでます。
続けて豚肉もゆでます。 -
3
茹でた豚肉は水に つけます。
ミニトマトは4等分に切ります。 -
4
しっかり水を切ったキャベツと豚肉をお皿に盛りつけます。
絹さやえんどうとミニトマトを彩りよく飾りましょう。
時間があればラップをして冷蔵庫へ。 - 5 食べる直前に味ぽんをかけましょう。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません