お家で簡単!豚小間で焼肉ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに全ての材料を入れて箸でくるくる混ぜる。手でこねて1つの塊にする。水はドライイーストめがけてかけて下さい。
- 2 3等分にして丸め、閉じ目は下にする。ラップをして常温で15分程生地を休ませる。
- 3 オーブンシートの上に生地を置き、麺棒で20〜25cm程の丸に伸ばす。フチは内側に丸める。フチ以外にオリーブオイルを薄く塗る。
- 4 薄切りにした玉ねぎと豚小間を乗せ、焼肉のたれをかける。200度のオーブンの上段で10分程焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません