ミルフィーユ鍋 具沢山 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ♦をナイロン袋に入れてもみもみ
- 2 白菜の間に♦の豚肉を伸ばして挟む(白菜は上下交互に)
- 3 4等分〜5等分に切って鍋に並べる
- 4 隙間に他の材料を盛り付ける
- 5 盛り付けた鍋に♠︎を入れて炊く
きっかけ
いろんな具を食べたいから!
おいしくなるコツ
コツなくても美味しくできるのが◎ ポン酢やゴマだれなど、お好みの味で!
- レシピID:1350015225
- 公開日:2017/12/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません