イタリア人直伝ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

イタリア人直伝ジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
tsu9123
tsu9123
イタリアの友達に教えてもらった本格レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯に塩を小さじ2くらい入れて茹でます
  2. 2 茹でてる間に、松の実を油をひかない鍋で色がつくまでから炒り
  3. 3 フードプロセッサーに2の松の実と残りの材料を入れてペースト状になるまで撹拌します。
  4. 4 茹で上がったパスタに絡めて出来上がり

きっかけ

バジルが余ったので

  • レシピID:1350014793
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ
tsu9123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る