アプリで広告非表示を体験しよう

生姜が効いてる!れんこんと里芋のねぎ豚炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
ご飯によく合います。

材料(2人分)

豚小間
100g
れんこん
5cm
里芋
1個
長ねぎ
1本
塩胡椒
少々
★酒
大2
★だしの素
小1
★生姜チューブ
3cm
★醤油
大1
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごま油をひいたフライパンで半月切りにしたれんこんと里芋、斜め切りにした長ねぎ、豚小間を炒め、塩胡椒をふる。★の調味料を入れる。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

公開日:2017/03/09

関連情報

カテゴリ
里芋長ネギ(ねぎ)生姜(新生姜)豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする