ほろほろ美味しい!赤魚の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
味が染みてとっても美味しいです。

材料(2人分)

赤魚
2切れ
★水
500cc
★だしの素
小1.5
★酒
50cc
★醤油
大3
★みりん
大1
★砂糖
大1
★ハチミツ
小1

作り方

  1. 1
    赤魚に十字の切り込みを入れ、熱湯をかける。圧力鍋に★の調味料と赤魚を入れて煮込み、味が染みたら完成!

おいしくなるコツ

大根なども一緒に入れると一石二鳥です。

きっかけ

赤魚を買ったので。

公開日:2017/03/08

関連情報

カテゴリ
赤魚圧力鍋で作る魚介のおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする