おもてなしにも!簡単うまうまカニ鍋 レシピ・作り方

おもてなしにも!簡単うまうまカニ鍋
  • 約15分
  • 2,000円前後
* K a n a *
* K a n a *
最後は蟹味噌とご飯を入れてリゾットに!最高に美味しくてすぐなくなっちゃいました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★の調味料と一口大に切った白菜、輪切りにした大根、斜め切りにした人参、蟹を入れて煮る。2分割にしたほうれん草ともやしを入れて火が通ったら完成!

きっかけ

ふるさと納税で蟹を貰ったので。

  • レシピID:1350014101
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋大根もやし白菜かに
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る