簡単!栄養たっぷり!キムチ納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(下ごしらえ)
パスタを規定に沿って茹でる。
納豆にタレ類を混ぜておく。
油揚げを2、3cmほどの細切りにする。 -
2
フライパンにパスタと卵以外を全て入れ、蒸します。
トロトロの温泉卵状態が好きな方は途中で卵を入れて、余熱で火を通すとちょうどいいです。 - 3 茹で終えたパスタに具材をのせて完成です^_^
きっかけ
大量に作るには足らないほど、どの材料も少しずつ余ってしまってていたので…
おいしくなるコツ
卵の硬さを余熱で調節すること。 温泉卵が苦手な方はしっかり焼いた目玉焼きを乗せても美味しいです。
- レシピID:1350013880
- 公開日:2016/10/22
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
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栄養価も高いと思います。