冷やご飯で!豚小間のパラパラピラフ レシピ・作り方

冷やご飯で!豚小間のパラパラピラフ
  • 約10分
  • 100円以下
* K a n a *
* K a n a *
お家にある食材で簡単にできます。冷蔵庫に余っている食材を刻んで作ってみて下さい。

材料(1人分)

  • 冷やご飯 茶碗1杯
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 人参 1/6本
  • 豚小間 50g
  • マーガリン 小2
  • 塩胡椒 少々
  • コンソメ 小1/2
  • 醤油 小1/2

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参はみじん切り、豚肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき、豚肉と野菜を炒め、塩胡椒で味を整える。冷やご飯を加えて炒めたら、コンソメと醤油を入れて炒める。

きっかけ

ピラフが好きなので。

  • レシピID:1350013613
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
ピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る