ホームベーカリー チョコ 食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに材料を入れて、具材ありで生地づくりコースにセットし、スタート
イーストはお手持ちのホームベーカリーに合わせて、所定の場所に入れてください -
2
チョコは大きめに割っておく。
ナッツはお好みの大きさに割っておく。 - 3 具材ブザーが鳴ったら、☆を入れる。
- 4 焼きあがったらケーキクーラーなどに乗せて冷ます
-
5
チョコの大きさによってはマーブル模様になったりします。
オリーブオイルと同量のバターにかえると、風味がついてさらに濃厚になります
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません