枝豆ごはん レシピ・作り方
![枝豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b46f31a6bf51ad40f4948537d51b9d168ab31692.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- ご飯 1合
- 水 1、1
- 酒 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 薄口醤油 小さじ1
- 冷凍枝豆 ひとつかみ
作り方
-
1
お米は洗ってザルに30分あげておく。
-
2
分量の水、酒、塩、薄口醤油、枝豆を入れて炊飯器で炊く。
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
![あぽちょふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c7fae96c259192d9954f129848f28ba40c589e9.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません