たっぷり野菜と塩漬け豚のオープン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさにきる。
塩漬け豚は1.5cm位の厚さに切る。 -
2
野菜と豚が均一になる様に詰め込みます。
オリーブオイルを全体にかけます。 - 3 180度に予熱したオーブンで20分位、アルミホイルを被せて、蒸し焼きにします。
-
4
アルミホイルを取り、10分焼く。
塩レモンは苦味が出てしまうので、この段階で入れると良いです。
塩レモンエキスも入れてください。 - 5 オリーブオイルをさらにかけて、塩胡椒で味を調えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ホーロー鍋で作る肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
素材の美味しさ、たっぷり!