小松菜としめじのウインナーコンソメ炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのウインナーコンソメ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしする。

    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 ウインナーは一口大の大きさに切る。
  3. 3 フライパンに胡麻油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4 全体に火が通りしんなりすればコンソメ顆粒と塩こしょうで味を整え出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012587
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る