小松菜としめじのウインナーコンソメ炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじのウインナーコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/476e83d65166a826652acf2e7a545673219bae0d.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにしする。
しめじは石突きを切り落としばらす。 - 2 ウインナーは一口大の大きさに切る。
- 3 フライパンに胡麻油を熱し1と2をいれ炒める
- 4 全体に火が通りしんなりすればコンソメ顆粒と塩こしょうで味を整え出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件