青梗菜と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

青梗菜と小松菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単和え物〜

材料(2人分)

  • 青梗菜 1束
  • 小松菜 1束
  • ◎みりん、醤油、砂糖 各大さじ2
  • ◎白すりごま 大さじ6

作り方

  1. 1 青梗菜と小松菜をざく切りにしレンジで3分程加熱し水で洗い水気をよく絞る
  2. 2 ボウルに◎を入れ混ぜ1を入れよく和える

きっかけ

あるもので和え物

  • レシピID:1350012384
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る