高野豆腐とにんじんの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とにんじんの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
ふっくら柔らか高野豆腐♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はたっぷりの水で戻し水気をしっかり絞り斜め半分にきる。
    にんじんは薄く半月切りにする
  2. 2 鍋に◎をいれ火をかける
  3. 3 しっかり煮立ったら1をいれる
  4. 4 弱火で10分程煮て出来上がり

きっかけ

高野豆腐があったので

  • レシピID:1350011977
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2015/08/13 17:07
    高野豆腐とにんじんの煮物
    美味しかったです!ご馳走様でした!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る