高野豆腐とにんじんと椎茸の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とにんじんと椎茸の煮物
Maybee*
Maybee*
ほっこりする味♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき食べやすい大きさに切ってレンジで3〜4分程加熱し火を通す
  2. 2 干し椎茸は水に20分程浸し戻し食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に1と2と高野豆腐と◎を入れ軽く混ぜ汁気がなくなるまで煮てできあがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010226
  • 公開日:2014/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/07/05 20:14
    高野豆腐とにんじんと椎茸の煮物
    しっかり味が染み込んでとてもおいしかったです。ごちそうさまでした\(^o^)/

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る