高野豆腐とにんじんと椎茸の煮物 レシピ・作り方
![高野豆腐とにんじんと椎茸の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/282ca70ee36df495730eb7bd3ef5029065170cde.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき食べやすい大きさに切ってレンジで3〜4分程加熱し火を通す
- 2 干し椎茸は水に20分程浸し戻し食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に1と2と高野豆腐と◎を入れ軽く混ぜ汁気がなくなるまで煮てできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/07/05 20:14しっかり味が染み込んでとてもおいしかったです。ごちそうさまでした\(^o^)/