てりやきマヨチーズ餅 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- もち 2個
- ◎砂糖、酒、醤油、みりん 各大さじ1
- マヨネーズ 小さじ1
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 ◎を混ぜあわせる
- 2 耐熱の皿にもちを入れ1を回しかける。
- 3 600wのレンジで4〜5分加熱しマヨネーズをかけとろけるチーズをのせたら600wのレンジで1分加熱し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません