小松菜とにんじんの和え物 レシピ・作り方

小松菜とにんじんの和え物
Maybee*
Maybee*
簡単和えるだけ♪
忙しい朝でも簡単に♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切って、にんじんは皮をむき細切りにし耐熱の皿に入れレンジで3〜4分加熱する
  2. 2 ボウルに◎を入れ1も入れ和え出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350009128
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず小松菜にんじん
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る