かぼちゃと大根のスープ レシピ・作り方

かぼちゃと大根のスープ
bird23
bird23
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、大根は薄切り、大根の葉はみじん切り。
  2. 2 鍋に水200㏄、かぼちゃ、大根、大根の葉、牛乳、固形スープ、塩、こしょうを入れて10分ほど煮込む。

きっかけ

かぼちゃがあったので作りました。

  • レシピID:1350008962
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る