青梗菜と魚肉ソーセージの塩炒め レシピ・作り方

青梗菜と魚肉ソーセージの塩炒め
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

  • 青梗菜 1束
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 大さじ1
  • ◎塩 ひとつまみ
  • ◎顆粒鶏ガラ 小さじ1
  • ◎酒 小さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜と魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1の青梗菜と魚肉ソーセージを入れ炒める
  3. 3 2〜3分程炒めたら◎を入れさっと炒め出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350008896
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る