小松菜とウインナーの卵マヨ醤油炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーの卵マヨ醤油炒め
Maybee*
Maybee*
マヨ醤油がたまらない♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とウインナーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵はかき混ぜ炒り卵をつくりお皿に取り出し置いておく
  3. 3 フライパンにマヨネーズを熱し1の小松菜とウインナーを入れ炒める
  4. 4 小松菜とウインナーに火が通ったら2の炒り卵と○を入れ炒める
  5. 5 塩こしょうで味を整え出来上がり

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1350008761
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る