にんじんの甘酢あえ レシピ・作り方
![にんじんの甘酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffc171adab88fe818b07b0d6331ec6d724004d9f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
☆を合わせる。 - 2 にんじんを電子レンジで3〜4分、歯ごたえが少し残る程度に加熱する。
-
3
☆をにんじんとあえる。
器に盛り付けて、冷まし、時々混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件