にんじんの甘酢あえ レシピ・作り方

にんじんの甘酢あえ
himari2445
himari2445
簡単副菜

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
    ☆を合わせる。
  2. 2 にんじんを電子レンジで3〜4分、歯ごたえが少し残る程度に加熱する。
  3. 3 ☆をにんじんとあえる。
    器に盛り付けて、冷まし、時々混ぜる。

きっかけ

蕎麦屋で食べた、ランチプレートの一品だったものを再現

  • レシピID:1350008503
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る