鳥取県 大山地鶏のおにぎり レシピ・作り方

鳥取県 大山地鶏のおにぎり
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 30cm
  • ご飯 150g
  • 大山地鶏 50g
  • しょうゆ 大1
  • 砂糖 小1
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 大山地鶏は細かく切る。
  2. 2 鍋に大山地鶏、しょうゆ、砂糖、みりんを入れ、水分がなくなるまで3分ほど煮る。
  3. 3 ご飯と2を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

大山地鶏があったので作りました。

  • レシピID:1350008401
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る