鳥取県 干しはたのおにぎり レシピ・作り方

鳥取県 干しはたのおにぎり
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 30cm
  • ご飯 150g
  • 干しはた 5尾

作り方

  1. 1 干しはたは魚焼きグリルで5分ほど焼き、身をほぐす。
  2. 2 1とご飯を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

干しはたがあったので作りました。

  • レシピID:1350008400
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る