鶏ひき肉とところてんのわさび酢醤油 レシピ・作り方

鶏ひき肉とところてんのわさび酢醤油
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉は熱湯で1分ほど茹でる。
    ところてんは水を切る。
    みょうがはみじん切り。
  2. 2 ボールにS&B本生きざみわさび、酢、しょうゆを入れ、1の鶏ひき肉、ところてん、みょうがを入れてよく混ぜる。

きっかけ

ところてんがあったので作りました。

  • レシピID:1350008363
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る