わさび入り塩ラーメン レシピ・作り方

わさび入り塩ラーメン
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、キャベツはざく切り。
  2. 2 鍋に水500㏄と豚肉、キャベツ、もやしを入れ、3分ほど煮る。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、中華麺、塩ラーメンスープを入れて2分ほど煮て、最後にごま油を入れる。

きっかけ

中華麺があったので作りました。

  • レシピID:1350008220
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る