にんじんのゴマ和え レシピ・作り方

にんじんのゴマ和え
Maybee*
Maybee*
お弁当におすすめ♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき千切りにしレンジで1分程加熱し柔らかくする
  2. 2 ボウルに◎を入れ1のにんじんを入れ和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350008195
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤色系のおかずにんじん
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/10/15 06:45
    にんじんのゴマ和え
    お弁当用に取り置きです。黒ゴマで作ってみました。
  • kyumain
    kyumain
    2013/09/29 11:33
    にんじんのゴマ和え
    美味しかったです
  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2013/09/05 14:05
    にんじんのゴマ和え
    簡単で体に良くて美味しいですね!ありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る