鶏肉と梅肉のバターポン酢パスタ レシピ・作り方

鶏肉と梅肉のバターポン酢パスタ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    鶏もも肉は一口大に切り、梅干しは種を取ってみじん切り、ねぎは小口切り。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉を3分ほど炒める。
  3. 3 2に茹でたパスタ、梅干し、ねぎ、かつおぶし、S&B本生きざみわさび、ポン酢、めんつゆ、バターを入れて、1分ほど炒める。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008190
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る