鶏むね肉となすの梅肉サラダ レシピ・作り方

鶏むね肉となすの梅肉サラダ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は塩茹でをし、一口大に切る。
    なすは5㎝幅に細長く切り、1分ほど湯通しをして、水分を軽くしぼる。
  2. 2 1の材料をボールに入れ、S&B本生きざみわさび、梅干し、薄口しょうゆ、砂糖、塩を入れて、味を調える。

きっかけ

なすがあったので作りました。

  • レシピID:1350008164
  • 公開日:2013/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る