鶏肉と梅肉のちらし寿司 レシピ・作り方
![鶏肉と梅肉のちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/297e64b0eb65282735ad7302484791e6f8e34b84.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取ってみじんぎり、青じそはせん切り。
- 2 鶏もも肉は一口大に切ってルクエに入れ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、酒を入れて、レンジで2分蒸す。
- 3 ★の調味料を、レンジで2分加熱する。
- 4 米を炊き、3の調味料を混ぜて、すし飯を作る。
- 5 4のすし飯に1と2を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件