野菜たっぷり♪塩バターわさびラーメン レシピ・作り方
![野菜たっぷり♪塩バターわさびラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b35f544da4c6974917179ec6f2abe6cc38a3d1d0.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、にんじんは薄切り、キャベツはざく切り、ねぎは小口切り。
- 2 鍋に水400㏄と鶏ガラスープの素、豚肉、もやし、にんじん、キャベツ、コーンを入れ、約3分煮る。
- 3 2にS&B本生きざみわさび、塩、こしょうを入れ、味を調える。
- 4 器に茹でた中華麺を入れて3を入れ、ねぎ、バターを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません