小松菜のベーコン巻き♪ レシピ・作り方

小松菜のベーコン巻き♪
Maybee*
Maybee*
お弁当に♪
彩りも綺麗です◎

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をお湯で茹でて
    水気をしっかり切って
    4〜5cm程度に切る。
  2. 2 ベーコンの上に1の小松菜をのせ巻いていき
    つまようじでとめる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し2を並べる。
  4. 4 両面焼き色がついたら塩こしょうをふって出来上がり♪

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350007352
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず小松菜ベーコン
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る