砂肝のポン酢マヨネーズ レシピ・作り方

砂肝のポン酢マヨネーズ
bird23
bird23
サッパリした味わいです。

材料(1人分)

  • 砂肝 100g
  • マヨネーズ 大2
  • 森永のおいしい牛乳 大1
  • プレーンヨーグルト 小1
  • 大1
  • 塩、こしょう 少々
  • レモン汁 小1

作り方

  1. 1 砂肝に塩、こしょうをし、ルクエに砂肝、酒を入れて、レンジで3分加熱。
  2. 2 マヨネーズ、森永のおいしい牛乳、プレーンヨーグルト、レモン汁を混ぜる。
  3. 3 1を器に盛り、2をかける。

きっかけ

砂肝があったので作りました。

  • レシピID:1350007111
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る