ひじきの煮物 レシピ・作り方
![ひじきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c89795f15664ed79618d4b8434c86e8b2b8e4688.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ひじきは15分ぐらい水で戻す。にんじん、油揚げはせん切り。
- 2 ルクエに1の材料と水100㏄、大豆の水煮、コーン缶、和風だし、酒、砂糖、しょうゆを入れ、4分加熱。
-
3
レンジから取り出し、森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件