*青梗菜とちくわの中華炒め* レシピ・作り方

*青梗菜とちくわの中華炒め*
Maybee*
Maybee*
レンジで楽々1品です*

材料(2人分)

  • 青梗菜 2枚
  • ちくわ 1/2本
  • ◎中華だし 小さじ1
  • ◎ごま油 小さじ1/2
  • ◎水 小さじ1

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
    ちくわは輪切りにきる。
  2. 2 お皿に1を入れ◎を回しかける。
  3. 3 レンジで3分加熱し出来上がり♪

きっかけ

青梗菜があったから

  • レシピID:1350006409
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る