青汁in食パン レシピ・作り方

青汁in食パン
  • 約1時間
  • 300円前後
mew3195
mew3195
ホームベーカリー使用でフワフワな青汁食パン!

材料(一斤人分)

  • 牛乳 190g
  • 砂糖 15g
  • 4g
  • バター 10g
  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 30g
  • ドライイースト 3g
  • 青汁粉 1杯分

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに牛乳を入れ、砂糖、塩、バター、強力粉、薄力粉、青汁をいれて、真ん中にドライイーストをいれます
  2. 2 普通、焼き目は薄いでスタート!

    出来上がったらすぐにあげてください!

きっかけ

青汁入りのフワフワ食パンを作りたくて

おいしくなるコツ

薄力粉と牛乳でフワフワ感UP!

  • レシピID:1350006359
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
青汁入りの食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る