発酵なし!フライパンde簡単ピザ レシピ・作り方
![発酵なし!フライパンde簡単ピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bae43598aef5c490454b660571d4ee7052e937e9.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ●を全て厚手のナイロン袋に入れてコネコネします
- 2 まとまってきたら、油をひいたフライパンに生地を伸ばします
- 3 蓋をして弱火〜中火で5分焼き、焼き目がついたらひっくり返します
- 4 裏返した生地の上にケチャップを塗り、切ったほうれん草、シーチキン、チーズの順にのせて再び蓋をして5分焼いたら完成!
きっかけ
お家で焼きたての簡単にピザが食べたくて
おいしくなるコツ
生地が焦げないように注意してください。焼き目がついたらOK!
- レシピID:1350006268
- 公開日:2013/01/28
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ほうれん草とシーチキンのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリフワな生地がたまりません。