牛肉の柚子和え レシピ・作り方
![牛肉の柚子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd984e9d468f27ec7a419f249922a30f5262d224.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切り、青ネギは小口切り。
にんじんは細切りにして、レンジで茹でる。 - 2 鍋に水適量と酒を入れて沸騰させ、牛肉を3分ほど茹でる。
- 3 ボールに柚子の絞り汁、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ、2の牛肉と青ネギ、にんじんを入れて和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件