ゴーヤチャンプルーのしょうゆ糀炒め レシピ・作り方
![ゴーヤチャンプルーのしょうゆ糀炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ec853dbaac9349640a2a5ab3d25632e488c2d51.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切り種を取って、1㎝幅の薄切りにする。
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚バラ肉を2分ほど炒める。
-
3
2にゴーヤ、もやしを入れて3分炒め、プラス糀 生しょうゆ糀を入れて混ぜ合わせる。
- 4 最後に卵を回し入れ、半熟になったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません