ピーマンのかつお醤油 レシピ・作り方

ピーマンのかつお醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
ペンペン0194
ペンペン0194
苦味のあるピーマンも、茹でると食べやすくなります!

材料(3人分)

  • ピーマン 5個
  • 醤油 小さじ1
  • かつお節 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにして、茹でる。
  2. 2 水気を切った①に醤油をからめ、かつお節をまぶす。

きっかけ

子どもの食べやすいピーマンレシピを研究中!

  • レシピID:1350003999
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンのかつお醤油
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る