もやしとえりんぎ炒め レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
きのこ類は石突を取って、バラバラにする。
フライパンにごま油を熱して、きのこ類ともやしを炒める。 -
2
全体に火が通ってきたら(きのこ類はしっとり、もやしは色が透明になる)、ウエイパーを入れる。
味を見て、塩コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- もやしとえりんぎ炒め
ペンペン0194
8歳♀と1歳♂の母です。
結婚するまで料理しなかった私(^^;
でも結婚10年!
まだまだ勉強の毎日です(*^_^*)
楽天レシピを掲載するようになって、同じ料理ばかりしなくなりました!
脱マンネリ!頑張って色々なレシピを載せて行きます(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)