もやしとえりんぎ炒め レシピ・作り方

もやしとえりんぎ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ペンペン0194
ペンペン0194
他にしいたけやまいたけと言った、きのこ類や水菜などの野菜を入れても美味しくできます♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は石突を取って、バラバラにする。
    フライパンにごま油を熱して、きのこ類ともやしを炒める。
  2. 2 全体に火が通ってきたら(きのこ類はしっとり、もやしは色が透明になる)、ウエイパーを入れる。
    味を見て、塩コショウで味を調える。

きっかけ

旅行前に冷蔵庫の整理をかねて作りましたw

  • レシピID:1350003827
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
関連キーワード
きのこ類 えりんぎ しめじ ウエイパー
料理名
もやしとえりんぎ炒め
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る