手羽先のピリ辛焼き レシピ・作り方

手羽先のピリ辛焼き
bird23
bird23
お弁当用に骨を抜いて、食べやすくしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩をすりこむ。
  2. 2 ボールに(★)の調味料を合わせ、手羽先によく絡ませる。
  3. 3 ガス又はIHのグリルで5~8分ぐらい焼く。

きっかけ

手羽先をおいしく食べたかった。

  • レシピID:1350003142
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先のピリ辛焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る