丸天といとこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

丸天といとこんにゃくの煮物
azarasinokodomo
azarasinokodomo
丸天に味がしみこんでいておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丸天を耐えやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに1と糸こんにゃく、醤油、みりんを入れ煮る
  3. 3 煮詰まって、火が通ったらできあがり

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350002338
  • 公開日:2011/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
煮物
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る