アラで炊くとさらにおいしい ぶり大根つくったよ
「アラで炊くとさらにおいしい ぶり大根」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 9件(9人)
-
梨花*2018/03/13 14:11:43一手間で本当に美味しく出来上がりました☆ありがとうございました!つくれぽありがとうございます。ぜひ定番にしてやってくださいね。
-
あ わ2017/09/19 21:21:11アラ大好き(๑• •๑)♡ おいしかったです!レポートありがとうございます。私もぶりは切り身よりアラのほうが好きです。
大根がますますおいしくなるので、また作ってくださいね。 -
るもちゃん2017/03/17 08:41:22アラは、安くて、さらに美味しい!
ありがとうございました(*^O^*)作っていただきありがとうございます。切り身よりアラのほうがおいしいですよね。ぜひまた作ってくださいね。 -
ddtom0165642016/11/04 18:51:47大根に味がしっかりついて美味しかったです♪次はお豆腐入れてみたいな~レポートありがとうございます。お豆腐もとってもおいしいですよ。次はぜひお豆腐も入れてみてくださいね。
-
ナツメ102012/12/03 17:27:32アラが特大なので、フライパンで煮付ました。味付けが良いですね~。おいしいレシピ、ありがとうございました♪つくレポありがとうございます。アラがたっぷり入っていて、とってもおいしそうですね。アラと大根がおいしい今の時期に、また作ってくださいね。
-
はぎっち☆2012/11/18 16:25:05臭みなくおいしく炊けました。1日置いたらさらにおいしく。ごちそうさまでした!レポートありがとうございます。盛り付けがとってもおしゃれで素敵。うちでも次の日のほうが好評なんです。前日に作っておいてもいいですね。
-
みるく宇治金時2012/01/20 20:59:08とっても好みの味つけでした。これからは分けて作るようにします!
次にアラを手に入れたら、お豆腐も買っておきますね。楽しみ~♪
ごちそうさまでした(*^_^*)気に入っていただけてうれしいです。お豆腐以外にもごぼうもとってもおいしいですよ。ぜひ試してみてくださいね。 -
ブ〜子2011/10/30 23:31:43いつもは大根が先で鰤が後ですが、初めての逆バージョン!そして取り出す工程を入れt作りました。うかつにも鍋を焦がし大根も焦げましたが、味付けが美味しい!時間差で煮る方法、お試しいただきありがとうございます。お肉や魚をさっと煮て、野菜にしっかり味を煮含ませたいときにはお勧めです。他の材料でも是非お試し下さいね。
-
しろくろだいすき2011/10/20 17:41:28なるほど、分けて煮ると大根もブリも味がよくしみますね!
美味しかったです♪ごちそうさまでした♪おいしそうに炊いていただいてありがとうございます。大根を煮る時にお豆腐を一緒に炊いてもおいしいですよ。試してみてくださいね。
9件中
9件