栄養ばっちり☆ご飯に合う素揚げ野菜のネギソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aのソースの材料をよくまぜる。
- 2 かぼちゃ、レンコンは5mm程度の薄切り、なすは1センチの輪切り、ピーマンは縦に8等分する。
- 3 2を170度の油でカラッと揚げて、1をかける。
きっかけ
いつもから揚げにかけていたネギソースを、野菜あげにかけてみました。
おいしくなるコツ
野菜の水気はふきとっておきましょう。
- レシピID:1350000930
- 公開日:2011/03/20
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 素揚げ野菜のネギソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません